国际商学院召开安全稳定暨期末阶段学生工作会

作者:马艳红    发布日期:2024-06-25

期末将至,为进一步加强学生安全教育与管理,明确和落实期末各项工作,确保期末考试顺利进行和学生安全离校,6月24日下午,国际商学院召开安全稳定暨期末阶段学生工作会。全体辅导员参会,综合办副主任马艳红主持。

马艳红梳理并总结了本学期学生工作情况,对各项工作的开展予以肯定;对期末阶段学生工作进行部署。一是要密切关注学生思想动态,持续做好学生思想教育工作。二是要做好学生考前诚信教育,引导学生树立“诚信考试”理念。三是要进一步筑牢安全防线,做好学生离校安全教育工作。四是要认真细致做好毕业生相关工作。随后,她重点对搬迁工作进行了分工安排,强调辅导员要提高政治站位,高度重视期末的各项工作,确实保证期末各项工作稳步推进。

此次会议使学院全体学工人员进一步统一了思想,明确了目标,为有效开展学生工作提供了针对性指导,以更积极的心态和饱满的激情扎实推进学生工作。