国际商学院各团支部组织开展“促进各族人民大团结,携手共建美好家园”主题团课

作者:缑宇哲 苏云鹤    发布日期:2024-10-17

近日,国际商学院各班级团支部纷纷组织开展“促进各族人民大团结,携手共建美好家园”主题团课。

团课上,各团支部做了关于民族政策、民族文化、民族知识的汇报,讲述了各民族团结互助、共御外敌、共谋发展的感人故事,引导同学们认识到各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起、互帮互助,才能实现各民族共同发展、共同繁荣的美好远景,最终实现中华民族伟大复兴的中国梦。

青年有理想,民族有希望,国家有力量。本次团课不仅激发了学院学子积极向上的热情和动力,更让同学们深刻认识到民族团结的意义与重要性。大家纷纷表示,将会维护民族团结,维护国家安全统一,为实现中华民族伟大复兴不懈努力。