首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

国际商学院东六临时党支部开展党纪学习教育

作者:李瑞锋    发布日期:2024-05-30

为进一步推动党纪学习教育走深走实走心,切实增强学校“一站式”学生社区思想政治教育工作,强化社区党员党纪意识,加强自我约束能力,做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,5月29日上午,国际商学院党委东六临时党支部开展党纪学习教育。校党委委员、组织部部长李雪莹,学院党委书记康劭洋莅临指导。国际商学院第三党支部书记李瑞锋主持活动。所辖东六、东七、东八公寓学生党员共30余人参加学习。

支部委员、学生党员魏琨以《党纪学习教育,社区党员怎么做?》为主题,分享了党纪学习心得。随后,全体党员观看了反腐警示片《贪念》。

支部委员、学生党员田宏旭代表东六党支部全体党员做出承诺,要在公寓起到模范带头作用,率先垂范,搞好自己的宿舍卫生,协调好同学间的关系,成为公寓管理老师的好帮手。

李雪莹作指导讲话。她强调,要充分发挥社区党支部的战斗堡垒作用,将工作重心下沉,想学生之所想,急学生之所急,做好学生生活的守护者。党员同志要发挥引领示范作用,加强自身党性修养,提高纪律意识,自觉干成、干好、干精职责范围内的工作;要主动联系同学,了解实情,彰显学生党员的良好精神风貌;要发挥沟通的桥梁纽带作用,有效化解同学间的矛盾,及时上报安全隐患,做社区公寓的前哨兵;要将遵守党纪内化于心、外化于行,让党纪教育的成果在社区落地生根。

国际商学院东六临时党支部开展党纪学习教育

支部委员、学生党员魏琨分享学习心得

观看反腐警示片《贪念》

校党委委员、组织部部长李雪莹讲话