首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

星火赓续,矢志不渝——国际商学院党委召开第十六期入党发展对象动员会

作者:贾美红    发布日期:2024-05-15

按照校党委党校年度工作安排,5月14日晚,在国际商学院党委的组织下,召开第十六期入党发展对象培训动员会。本次会议由国际商学院第五党支部书记贾美红主持召开,党委委员马艳红做动员讲话,国际商学院第四、五党支部全体发展对象参会。

通过召开本次发展对象培训动员会,不仅增强了学生学习党的理论知识的自觉性,端正了入党动机,养成了遵守组织纪律的良好习惯,而且进一步坚定了入党发展对象向党组织靠拢的志向和决心,积极引导了学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗新时代好青年。

希望以本次动员会为契机,各位学员端正态度,认真学习党的理论知识,切实提高自身政治素养,把理论和实践相结合,真正做到学思用贯通、知信行合一,圆满高质量完成此次培训任务。

国际商学院党委召开第十六期入党发展对象动员会