国际商学院召开2023年院级教研培育项目结题评审会

作者:杨星    发布日期:2024-04-23

为提升学院教研项目管理的规范性,保障教研课题的完成质量,4月22日下午,国际商学院组织召开2023年院级教研培育项目结题评审会。会议由副院长毛青主持,院级督导组成的评审专家团队参与了此次评审。

会议伊始,毛青详述了本次教研培育项目结题评审的目的与流程。她指出,评审旨在全面检验项目成果,发现问题与不足,为未来教研工作提供借鉴。同时,毛青强调了评审过程的公正与公平,要求评委客观公正,发挥专业优势,认真履职,确保评审质量与效果。

本次评审会主要聚焦2023年院级培育的四大项目:课程建设项目、教育教学改革项目、教学团队建设项目以及虚拟教研室建设项目。各位评委秉持高度的责任感和深厚的专业底蕴,严格按照既定的评审标准和要求,对每一个项目的结题验收报告及支撑材料进行了深入细致的审核与评价,确保评审结果客观公正,为学院未来的教研工作提供坚实的支撑和宝贵的参考。

经过评审专家的共同努力,本次结题评审工作圆满完成,各项评审任务均得到了有效落实。这不仅体现了学院对教研工作的重视,也为教师团队的教育科研意识和能力的提升注入了新的动力。

国际商学院将持续强化教研项目的管理,推动教研成果的转化与应用,为学院的稳健发展和教育教学质量的提升贡献智慧和力量,努力为学院的长远发展筑牢基石。

国际商学院召开2023年院级教研培育项目结题评审会