国际商学院领导走访慰问2022级新生

作者:马艳红    发布日期:2022-09-16

迎着九月的微风,我们满怀期待地迎来2022级新生。9月14日晚,国际商学院院长刘俊霞,副院长马祯、刘红、党委书记康劭洋等带领新生辅导员到学生宿舍走访慰问。

院领导一行首先走进财务管理等专业新生居住的东十一宿舍楼,与新生们进行亲切交谈,认真聆听新生心声,倾听新生诉求。学院领导从住宿饮食、生活习惯、发展规划等多方面,详细深入地了解情况,询问他们是否适应学校的生活环境,以及是否有需要帮助的地方。

走访期间,院领导对新生加入国际商学院表示热烈的欢迎,鼓励同学们要珍惜宝贵的大学时光,认真学习,拓宽视野,努力成长为高质量的商科人才。同时,院领导希望同学们能珍视相聚一起的缘分,和睦友好相处;叮嘱大家要注意安全,遵守疫情防控规定,做好个人防护等。

同学们对于院领导的到访慰问展现了极高的热情。大家纷纷表示,新起点,新征程,一定会尽快融入校园,找到属于自己的生活和学习方式,树立和努力实现自己的大学生活目标。

国际商学院领导走访慰问2022级新生

详细了解新生们的住宿、饮食等情况