国际商学院院长刘俊霞应邀参加第十八届经管学院院长联席会

作者:    发布日期:2022-06-15

6月12日上午,第十八届经管学院院长联席会暨经管学科建设研讨会在西安财经大学召开,国际商学院院长刘俊霞应邀参加。

会议围绕“数智时代经管学科创新建设与陕西省高质量发展”主题进行交流。来自西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学等省内30余所高校的院长和陕西省经济学学会、陕西省社科联、陕西省委党校、陕西人大财经委、陕西省金融资产管理股份有限公司、新道科技股份有限公司、上海高顿等单位的80余名专家学者参加了会议。

此次会议是陕西省经管学科建设的一次盛会。与会专家学者针对新文科背景下经管学科的发展进行了有益的探讨与交流。通过参会,加强了我校与省内经管学科领域研究学者之间的联系,也为国际商学院的学科建设搭建了高质量的对外交流平台。

国际商学院院长刘俊霞应邀参加第十八届经管学院院长联席会