国际商学院召开全体教职工会议

作者:张卓    发布日期:2022-06-01

6月1日,国际商学院召开全体教职工会议。院长刘俊霞、副院长马祯、刘红及全体教职工参加会议。会议由综合班主任李国强主持。

刘俊霞对全体教职工本学期在疫情防控和线上、线下教学教育工作中的表现给予肯定,并鼓励大家再接再厉,履职尽责,做好期末的各项工作。恰逢端午假期将至,刘俊霞向全体老师送上节日的问候与祝福。

马祯传达了本学期教学例会的相关精神,并对期末各项工作做出部署。她强调,毕业论文实行指导老师负责制,要落细落实过程管理监督机制。希望各位指导教师在思想上、学术上对学生进行全方位指导和关怀,严格执行毕业论文管理有关规定,严把毕业论文质量关,确保2022届各专业毕业论文工作圆满顺利完成。马祯指出,期末临近,一定要注意期末考试的各项工作细节,对于出题、阅卷等环节要把好关,对阅卷工作要进一步规范,严格要求,要多维度、跨时段对试卷进行深度分析,确保教学档案材料高质量严标准归档。

马祯勉励全体老师,要团结一心、共同努力,扎实做好本职工作;不忘初心、砥砺前行,为迎接学校的审核评估工作奠定坚实基础。

国际商学院召开全体教职工会议