商学院领导慰问疫情防控一线工作人员

作者:杨亚兴    发布日期:2022-01-05

我校商学院有13名学工干部和辅导员因疫情防控需要驻扎学生公寓,与学子们守护在一起共同抗击疫情。为解决身处一线的防疫人员因紧急封校在生活、工作用品准备不足的问题,商学院提前预判、提早谋划,将生活用品和慰问品及时送到老师们的手中。

在学校东西区和南区封闭管理后,商学院院长刘俊霞与同在南区的综合办主任韩晓军深入调研和了解一线人员的生活、工作诉求,为防疫一线的老师们购买了急需的生活用品和营养品。1月5日上午,商学院党委书记宇文永康,副院长马祯、刘红等带着慰问品,看望了学校东区坚守在防疫一线的商学院教职员工;1月5日下午商学院院长刘俊霞、综合办主任韩晓军将慰问品送往南区居家办公的教职工手中。几位领导代表学院向奋战在防疫一线的老师们表示感谢,并叮嘱他们做好自我防护,坚持科学防控,坚定必胜信心,共同打赢这场疫情防控阻击战歼灭战。

商学院教职员工对领导的慰问表示感谢,并纷纷表示,将恪尽职守、扎实工作,团结一心、共克时艰,共同守护师生的生命和健康安全,为打赢这场战“疫”贡献应有之力。

商学院领导慰问疫情防控一线工作人员

学院领导送上的慰问品