西安明德理工学院教师来我院参观交流

作者:毛青    发布日期:2021-07-10

7月9日上午,西安理工明德理工学院经济管理学院国贸专业负责人周露昭、国贸专业教师王维新等一行六人来我校商学院参观交流,受到商学院副院长马祯、国际经济系主任毛青等领导的热情接待。双方在商学院会议室召开了座谈交流会,共同探讨如何推动国际经济与贸易专业建设、提高人才培养质量等工作。

座谈会上,马祯代表商学院对西安理工明德理工学院老师一行的到访表示热烈欢迎。她从商学院的发展历程、师资队伍、学科建设、人才培养等方面向来宾作了详细介绍,并分享了国际经济与贸易一流专业在课程建设、实践教学、创新创业教育等方面的具体做法和经验。

周露昭对商学院的热情接待表示感谢。随后,双方主要围绕产教融合、实验室建设等方面进行探讨,包括建设方向、建设标准、教学内容、实验室管理等各项工作。

会后,在商学院领导的陪同下,西安明德理工学院教师们参观了校内各类实验室、实训设施设备,并给予高度评价。

最后,周露昭表示,希望通过此次的访问交流,加强两校间的长期合作,互通有无、互相学习,并诚挚邀请商学院访问西安明德理工学院,进行进一步地交流研讨,希望两校之间能加强联络,共同进步,携手培养更多高质量应用型人才。

双方座谈交流

校内参观