商学院召开云上主题班会

作者:马艳红    发布日期:2021-03-05

为保障我院2021年春季学期工作有序开展,迎接学生安全返校。商学院全体辅导员积极召开线上主题班会,引导广大学生树立安全意识,掌握疫情防控知识,做好返校途中安全防护,严格落实学校常态化防疫制度。

我院辅导员老师分别在3月1日-4日利用腾讯会议、QQ群 、微信群等平台开展线上主题班会。在班会中各位老师就学生返校时间、个人返校途中安全防护、返校后常态化疫情防控要求进行详细的讲解。同时在我在校园平台,对班级学生健康情况、返校情况进行全面排查,做好一人一策,全面掌握学生返校信息。及时关注全国疫情实时动态,重点关注我院中高风险地区学生,保持与学生、家长之间的密切联系,掌握学生的思想动态,做好学生的心理疏导工作,确保学生安全顺利返校。

为保障教学环境卫生安全,商学院辅导员老师对所在班级的教室卫生进行了全面清扫,并定时对教室做好通风,为全面安全开学做好一切准备。