商学院夺得西安翻译学院首届气排球比赛冠军

作者:马艳红    发布日期:2021-03-05

为了促进部门之间的交流,增进教职工之间的友谊。3月4日,西安翻译学院在第111个“三八”国际妇女节之际,组织开展首届气排球比赛。

比赛共分淘汰赛、循环赛、半决赛、决赛,商学院分别与英文学院、机关一队和健康学院三支队伍的激烈角逐进入决赛。此次比赛的冠军将从艺术学院与商学院中产生。两支队伍狭路相逢,吸引了许多老师前来观战助威。

比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。商学院在队长马祯副院长的带领下积极组织进攻,经过默契的配合,在半场结束时比分取得领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了关键时刻,最终随着比赛结束哨音的响起,商学院经过四场比赛成为本次比赛的冠军。

本次气排球比赛的圆满举行,既丰富了我院老师们的课余生活,又增强了我院老师之间的凝聚力与向心力,展现了我院团结、奋进、拼搏的精神,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。