商学院举行市场营销专业建设暨人才培养方案研讨会

作者:王雅楠    发布日期:2020-11-22

11月18日下午,商学院与慧科教育集团在我校科技楼会议室四举行市场营销专业建设暨人才培养方案研讨会。慧科西北区渠道总经理张叶鹏、新商科学院院长张婷婷等企业代表与商学院院长刘俊霞、党委书记宇文永康、管理二系主任王雅楠及专业老师等共同参与研讨。

研讨会上,张婷婷首先对慧科集团运营项目、企业文化、公司发展等内容做了介绍,慧科新商科专业负责人冯丽媛介绍了市场营销专业建设方案及课程设计体系。接着双方针对市场营销2021版人才培养方案进行研讨,针对课程体系、课程设置等方面进行了深入交流。

此次研讨会,对商学院市场营销专业建设具有重要意义,市场营销专业建设过程中需紧跟时代发展,与企业深度融合形成协同育人合力,不断优化人才培养体系,提高人才培养质量。

商学院市场营销专业建设暨人才培养方案研讨会