国际商学院召开党政联席会议

作者:    发布日期:2024-10-22

10月21日,国际商学院召开党政联席会议。国际商学院党政领导班子的全体成员参加会议。国际商学院党委书记、副院长康劭洋主持会议。

会议围绕2024年教师系列职称评审工作以及“一站式”学生社区临时党支部书记候选人等工作进行了讨论和审议。

国际商学院院长刘俊霞传达了学校职称评审专项工作会议的精神,并对《西安翻译学院2024年教师系列职称评审工作实施方案》中的核心内容进行了深入阐释。副院长毛青对2024年教师系列职称评审中教师教学工作量的相关问题进行了深入解读。综合办主任李国强则对教师科研工作量的相关问题进行了说明,并介绍了评审流程。会议经过严谨审议,一致通过了国际商学院2024年教师系列职称评审审查推荐小组成员的名单。

康劭洋向与会人员报告了“一站式”学生公寓社区临时党支部前期工作的进展情况。鉴于本学期“一站式”学生公寓社区工作的调整,有必要成立新的临时党支部。综合办副主任马艳红向与会人员介绍了社区临时党支部候选人的基本情况。经过党委班子审议,会议一致通过了“一站式”学生公寓社区临时党支部书记的人选。

刘俊霞在总结发言中强调,各系办需高度重视教师职称评审工作,加强政策学习,严明工作纪律,履行主体责任。在资格审查、成果送审等环节,必须确保政策、标准、程序和结果的公开透明,以保障评审工作的规范性。同时,申报人员应严格按照申报要求,真实、客观、准确、完整地填报个人相关信息,并提供有效的支撑材料;必须严格遵守时间节点报送材料,以确保评审工作的顺利进行。