国际商学院召开新学期全体教职工大会

作者:闫斌    发布日期:2024-09-14

为确保新学期各项工作稳步推进,9月13日,国际商学院召开全体教职工大会。国际商学院党委书记、副院长康劭洋,副院长毛青、高荣,各系办主任及全体教职工参加会议。综合办主任李国强主持会议。

毛青对前期的教学工作进行回顾与总结。她着重提出,全体教师要不断创新教学方法,提高教学质量。此外,学院致力于推进ACBSP专业国际认证,她要求全体教师结合国际商科教育的最新趋势,优化课程设置,融入课程思政,推进学院国际认证工作的不断深入。

高荣就科研经费使用及报销中存在的问题和2024年最新科研成果认定及奖励办法进行了解答。他强调,大家一定严格按照学校报销标准及流程申请经费,同时鼓励大家积极申报各类科研项目,发表高质量的论文,提高成果转化率,不断提升科学研究水平。

康劭洋作总结发言。他希望大家能够持之以恒,以更加高昂的热情、更加严谨的作风、更加务实的工作态度,朝着新的目标迈进。

国际商学院召开新学期全体教职工大会