国际商学院举办新入职博士欢迎会

作者:靳俊芳    发布日期:2024-08-31

8月30日上午,国际商学院举办新聘博士教师欢迎会。国际商学院院长刘俊霞,党委书记、副院长康劭洋,副院长毛青、高荣,各系办主任及教师代表参会,综合办主任李国强主持。

刘俊霞从学院发展历史及前景、师资队伍建设、教学质量、教学资源等几方面介绍了国际商学院基本情况。她欢迎各位博士的加入,期望大家积极投身各自的工作岗位,为学院的持续发展与创新注入源源不断的动力。

新入职的6位博士对各自的学科专业及相关科研经历作了介绍,并就生活、工作以及学术等方面的问题进行了交流。教师代表白宏兵和靳俊芳对加入学院后的工作进行了分享。学院领导及教师们对新入职博士们进行了答疑解惑,交流氛围融洽。

会上,学院领导向新入职博士赠送了“入职礼物”,期望大家通过阅读丁祖诒老院长的散文集等书籍,更深入地了解西安翻译学院的创办及发展历史,以更加昂扬的姿态开启在国际商学院工作的新篇章。

学院领导向新入职博士赠送“入职礼物”